موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

سليم حمومي يعلن عن فرحة استقبال أول مولودة له مع زوجته رباب


احتفل سليم حمومي وزوجته المدونة المغربية رباب بقدوم أول طفلة لهما يوم الأربعاء الماضي، لتدخل السعادة والبهجة إلى حياتهما بشكل كبير وتملأ أيامهما باللحظات المميزة. وقد عبر الزوجان عن فرحتهما الكبيرة بهذه المناسبة الخاصة التي طالما انتظراها بشغف.
وعبر حسابها الشخصي على منصة الأنستغرام، شاركت رباب هذه اللحظة السعيدة مع متابعيها، حيث نشرت صورة تجمعها بزوجها وابنتهما الصغيرة، مصحوبة بتعليق دافئ يعكس مشاعرها: “مرحبا بك في هذا عالمنا بيبي زينة”، في إشارة إلى الترحيب بالطفلة الجديدة وسط الأهل والأصدقاء.
ولاقى هذا المنشور تفاعلا واسعا من قبل محبيهما ومتابعيهما، الذين عبروا عن إعجابهم الشديد بالمولودة وباختيار اسمهما الرائع، كما شارك عدد كبير منهم رسائل التهنئة والتبريكات التي عبرت عن مدى سعادتهم بهذه المناسبة الجميلة.
ومع مرور الساعات، استمر المتابعون في إبداء فرحتهم، حيث تداول البعض الصور والتعليقات التي نشرتها رباب، مؤكدين أن هذه اللحظة تعد بداية فصل جديد من حياتهما يجمع بين الحب والعائلة والسعادة التي لا توصف.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا