المنتخب المغربي يصل إلى بوسطن ويكثف استعداداته لمواجهة فرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026

تتجه أنظار الجماهير المغربية إلى المواجهة المنتظرة التي ستجمع المنتخب الوطني بنظيره الفرنسي، في محطة مفصلية ضمن منافسات كأس العالم 2026، بعدما واصل “أسود الأطلس” تقديم مستويات قوية قادتهم إلى بلوغ الدور ربع النهائي. ويطمح المنتخب المغربي إلى مواصلة كتابة التاريخ من خلال إعداد محكم يضمن أعلى درجات الجاهزية قبل هذا الموعد الحاسم.

وصلت بعثة المنتخب المغربي، يوم الأحد، إلى مدينة بوسطن الأمريكية بعد مغادرتها مدينة هيوستن بولاية تكساس عبر رحلة جوية خاصة، وذلك في إطار الاستعداد للمباراة المرتقبة أمام المنتخب الفرنسي، المقررة يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من نهائيات كأس العالم 2026.

وقبل التوجه إلى بوسطن، خاض اللاعبون حصة تدريبية خفيفة داخل مقر الإقامة، حيث ركز الناخب الوطني محمد وهبي على تمارين استرجاع اللياقة والتخلص من الإرهاق الذي خلفته المباراة الأخيرة أمام المنتخب الكندي، والتي حسم خلالها المنتخب المغربي بطاقة العبور إلى دور الثمانية بأداء مميز.

ووضع الطاقم التقني بقيادة محمد وهبي برنامجا إعداديا خاصا لهذه المواجهة المهمة، يتضمن إجراء ثلاث حصص تدريبية بمدينة بوسطن، من أجل الرفع من مستوى الجاهزية البدنية والتكتيكية، إلى جانب تصحيح بعض الجوانب الفنية استعدادا لملاقاة المنتخب الفرنسي في واحدة من أقوى مباريات البطولة.

وفيما يتعلق بالوضع الصحي لعناصر المنتخب الوطني، ما تزال الصورة غير واضحة بخصوص إصابة كل من إسماعيل الصيباري وعيسى ديوب، بعدما تعرضا لوعكتين خلال لقاء كندا، إذ لم يصدر بعد أي إعلان رسمي يحدد مدى قدرتهما على المشاركة في المباراة المقبلة أمام المنتخب الفرنسي.

وفي الجهة المقابلة، يواصل المدافع شادي رياض تنفيذ برنامجه العلاجي والتأهيلي تحت إشراف الطاقم الطبي للمنتخب، أملا في استعادة كامل جاهزيته البدنية قبل موعد المواجهة، بما يمنح الجهاز التقني خيارا إضافيا لتعزيز الخط الدفاعي في هذا اللقاء المرتقب، الذي سينطلق مساء الخميس عند الساعة التاسعة، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم 2026.

المنتخب المغربي يصل إلى بوسطن ويكثف استعداداته لمواجهة فرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026