موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

محمد الريفي ينتهي من كل إجراءات الطلاق ويبدأ مرحلة جديدة في مساره الفني


أعلن الفنان المغربي محمد الريفي عن انتهاء زواجه رسميا من زوجته سكينة بعد فترة طويلة من النزاعات القضائية التي تركت أثرها على حياته الشخصية والفنية.
وكشف الريفي عبر منشور على حسابه الرسمي في إنستغرام عن تفاصيل القضية، مشيرا إلى أن تكاليف إجراءات الطلاق فاقت ثلاثين مليون سنتيم، ومعبرا عن خيبة أمله من الحكم القضائي الذي اعتبره مجحفا، وموضحا أن شهادة طليقته كان لها تأثير سلبي على مسار القضية.
وفي منشور لاحق، كتب الريفي: “بدأ العد التنازلي منذ يومين وأخيرا سأخرج من هذا الكابوس اللهم لك الحمد الطلاق أخيرا وعند الله غادي ناخدهم”، معبرا عن شعوره بالارتياح بعد الانتهاء من الإجراءات.
وعلى الرغم من هذه الأزمة الشخصية، يواصل الريفي نشاطه الفني بعد فترة من الغياب، مؤكدا أن المرحلة الحالية تمثل بداية جديدة لمساره الشخصي والفني.
وأشار الفنان إلى أنه ينظر إلى المستقبل بتفاؤل، ويخطط لمشاريع فنية جديدة، معتبرا أن تجربة الطلاق ساهمت في تعزيز قوته وإصراره على المضي قدما.
وبذلك، يركز الريفي على تطوير ذاته ومواهبه، مسلطا الضوء على التحديات التي واجهها خلال الفترة الماضية وكيفية تجاوزها بنجاح استعدادا لفصل جديد في حياته.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا