تستعد الفنانة المغربية منال أمين لإبهار جمهورها بعمل غنائي جديد، بعدما ألمحت زميلتها الفنانة سحر الصديقي في منشور على “إنستغرام” إلى قرب صدور أغنية ثانية لها.
وقد ظهرت سحر الصديقي وهي تستمع لأغنية منال أمين الأولى “تمسكن”، وعلقت عليها بقولها: “أنتظر بفارغ الصبر أغنيتك القادمة”، وهو ما اعتبره المتابعون دليلا على أن منال أمين تعمل حاليا على مشروع موسيقي جديد يثير حماس جمهورها.
ودخلت منال أمين عالم الغناء من خلال أغنية “تمسكن”، التي حظيت بانتشار واسع ولاقى استحسان الجمهور المغربي، وذلك لما تميزت به من ألحان عصرية وكلمات مرحة، مما جعل الكثيرين يترقبون أعمالها المقبلة بشغف وحماس.
وتتمتع منال أمين بدعم وإعجاب زملائها في الوسط الفني، فقد وصفتها سحر الصديقي في منشورها بأنها “صديقتي المبدعة الجميلة”، متمنية لها المزيد من النجاحات والتألق في مسيرتها الفنية.
ويظهر من خلال هذه التفاعلات أن العلاقة بين الفنانتين تتسم بالود والاحترام، مما يعكس روح الصداقة والتقدير المتبادل بينهما في الوسط الفني المغربي.
ويتابع الجمهور المغربي عن كثب أخبار منال أمين، متشوقين لسماع جديدها الغنائي، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته بأغنيتها الأولى، مما يجعل جميع الإشارات السابقة بمثابة وعد بتجربة فنية جديدة ومميزة.
1
2
3