موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

رباب وسليم حمومي يعلنان عن انتظارهما لمولودة أنثى وسط تفاعل واسع من الجمهور


أزاح الثنائي المعروف رباب وزوجها سليم حمومي الستار عن نوع الجنين الذي ينتظرانه، من خلال مقطع مصور نشر على حسابهما المشترك بمنصة أنستغرام. وقد بدا الثنائي في لحظة عاطفية مميزة، وهما يعلنان لمتابعيهما عن هذا الخبر السعيد.
ومن المتوقع أن تستقبل رباب طفلتها خلال الأسابيع القليلة المقبلة، وسط أجواء من الحماس والفرحة التي خيمت على محبيهما. وينتظر أن تشهد الأيام المقبلة استعدادات خاصة من الثنائي ترحيبا بالعضو الجديد في العائلة.
وقد تقاطرت على المنشور سيول من التعليقات والرسائل المهنئة، حيث عبر العديد من المتابعين عن فرحتهم بالخبر وتمنياتهم لرباب بولادة سهلة وميسرة. كما تفاعل جمهورها بشكل واسع مع الفيديو، معبرين عن إعجابهم بطريقة الإعلان التي كانت عفوية ومؤثرة.
ويحظى الكوبل رباب وسليم بقاعدة جماهيرية واسعة، حيث يتابع أخبارهما الآلاف من المعجبين عبر منصات التواصل الاجتماعي. ويعرفان بتقاسمهما لمختلف اللحظات الحياتية مع متابعيهما، ما يزيد من شعبيتهما وتعلق الجمهور بهما.
ويؤكد هذا الخبر الجديد على استمرار ارتباط الجمهور بكل التفاصيل التي تهم حياة هذا الثنائي، خصوصا بعد أن أصبحا من بين أبرز الوجوه المؤثرة على مواقع التواصل داخل المغرب وخارجه.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا