“الثمن” يقدم الكوميديا الاجتماعية خلال رمضان على القناة الأولى

ضمن برمجة رمضان المقبلة، ستعرض القناة الأولى مسلسل “الثمن” كخيار كوميدي ممتع خلال وقت الذروة، حيث ستكون الحلقات يوميا في الساعة 18:50 لتلبية اهتمامات المشاهدين.
ينتمي العمل إلى تصنيف الكوميديا الاجتماعية، ويركز على طرح المواضيع اليومية بأسلوب سلس ومباشر، تحت إشراف المخرج ربيع شجيد الذي مزج بين الفكاهة والواقع الاجتماعي.
يعرض المسلسل يوميات العائلات المغربية التي تقع في مواقف طريفة ومتنوعة، مع تسليط الضوء على الأزمات والمفارقات اليومية التي تواجهها هذه الأسر ضمن إطار هزلي مشوق.
تركز الأحداث على علاقة عبد الله فركوس وسعاد حسن، اللذين قررا الزواج رغم تجاوز كل منهما مرحلة الشباب، ويعيشان مسؤوليات أسرية معقدة، إضافة إلى تحديات مرتبطة بمراحل المراهقة المتأخرة.
كما يقدم المسلسل تجارب مجموعة من الشباب في حياتهم العاطفية والاجتماعية، وما يترتب على ذلك من تفاعلات ومواقف يومية تضيف بعدا كوميديا ممتعا.
واختار صناع العمل اسم “الثمن” بعد أن كان يعرف سابقا باسم “التحدي” أثناء تصوير الحلقات، فيما تولت شركة ديسكونكتد عملية الإنتاج لضمان جودة السلسلة ومواكبة توقعات المشاهدين.
ويضم العمل فريقا متميزا من الممثلين، منهم نجاة الوافي، وقمر السعداوي، وعبد الله فركوس، وسحر الصديقي، وسعاد حسن، ومحمد الكاما، وندى هداوي، وزهور السليماني، ومنصور بدري، ورباب كويد، ما يعزز التنوع في الشخصيات والأداء.
وتشكل مشاركة نجاة الوافي عودة بارزة للأعمال الرمضانية بعد فترة انقطاع، بعد أن شاركت سابقا في مسلسل “سيوف العرب” الذي ينتمي إلى الأعمال التاريخية العربية وتم إنتاجه من قبل شركة قطرية.

1

2

3

"الثمن" يقدم الكوميديا الاجتماعية خلال رمضان على القناة الأولى