يواصل المايسترو المغربي أمين بودشار، المعروف لدى جمهوره بلقب “بودشارت”، التحضير لإحياء أمسيتين موسيقيتين بمدينة وجدة يومي 23 و24 ماي الجاري، وذلك فوق منصة مسرح محمد الخامس، في موعد فني ينتظره عشاق العروض الموسيقية الحية بالمنطقة.
وعرفت التذاكر الخاصة بالسهر ة الأولى المبرمجة يوم 23 ماي نفادا كاملا بعد فترة قصيرة من طرحها، وهو ما يعكس التفاعل الكبير للجمهور مع هذا الحدث الفني، إضافة إلى الشعبية الواسعة التي يحظى بها “بودشارت” داخل الساحة الفنية المغربية.
ومن المنتظر أن يقدم الفنان خلال هذين الموعدين مجموعة من الفقرات الموسيقية المتنوعة التي تمزج بين الحداثة والإحساس الفني الراقي، مع تقديم عروض تحمل لمساته الخاصة التي جعلته يحصد متابعة كبيرة في عدد من المدن المغربية.
كما يرتقب أن يمنح هذا الحدث دفعة جديدة للمشهد الثقافي بمدينة وجدة، خاصة في ظل تنامي الاهتمام بالحفلات الموسيقية والعروض المباشرة، إلى جانب المكانة التي بات يحتلها “بودشارت” كواحد من أبرز الأسماء الفنية التي استطاعت استقطاب جمهور واسع داخل المغرب.
1
2
3