موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

محامية سعد لمجرد تكشف تفاصيل جديدة حول قضية الابتزاز وتوقعات المحكمة الفرنسية


تحدثت محامية الفنان سعد لمجرد عن التطورات المرتبطة بالقضية المثارة ضده في فرنسا، مشيرة إلى تحديد جلسة 10 أبريل الجاري للنطق بالحكم النهائي في ملف الابتزاز الذي يواجهه.
وقد عرضت المحامية خلال حديثها الإعلامي سلسلة من التفاصيل حول القضية، مؤكدة وجود مزاعم تشير إلى محاولة التلاعب ببعض التسجيلات بغرض التأثير على مجريات العدالة، في إطار الاتهامات الموجهة ضد موكلها بالاعتداء الجنسي على شابة.
وأكدت المتحدثة أن لمجرد كان ضحية مؤامرة مدروسة بعناية، مشددة على أنه لم يقم بأي تصرف يؤدي إلى تسوية مالية أو دفع مبالغ، بل كان هدفه إثبات الضرر الذي لحق به ومحاسبة الأطراف التي حاولت، وفق قولها، المساس بسمعته.
وأوضحت المحامية أن المحكمة ستنظر في جميع عناصر القضية المتعلقة بادعاءات الابتزاز، مما قد يفتح الباب أمام إعادة النظر في ملف الاتهامات الأصلية بالاغتصاب، خاصة مع تحديد موعد النظر فيه أمام محكمة الجنايات في كريتاي خلال شهر سبتمبر القادم.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا