أعلنت الفنانة المغربية فرح الفاسي عن خبر فني يبعث على الحماس، إذ تم اختيار فيلمها الجديد “آخر اختيار” ضمن القائمة الرسمية للأعمال المشاركة في مهرجان “روهيب” السينمائي الدولي المزمع إقامته في الهند خلال شهر غشت 2025.
واستعرضت فرح الفاسي هذا الخبر عبر خاصية “ستوري” على حسابها الرسمي في إنستغرام، حيث نشرت ملصق الفيلم، وكتبت تعليقا عبرت فيه عن فرحتها وفخرها قائلة: “يا سادة… هنا الهند، هنا الحكاية تبدأ! ادعوا لنا”، مرفقة بالعلم الهندي ورموز تعبيرية تعكس الحماس الكبير.
ويأتي الفيلم من تأليف وإخراج رشيدة السعدي، ويشارك في بطولته إلى جانب فرح الفاسي كل من محمد نظيف، يوسف العربي، هيثم الصافي، فاطمة الزهراء أحرار، إضافة إلى مجموعة من الفنانين الذين أضافوا أبعادا فنية متنوعة للعمل.
ويعد اختيار الفيلم ضمن قائمة مهرجان “روهيب” خطوة بارزة لمسار الفيلم، إذ يمنحه فرصة لتمثيل السينما المغربية على الساحة الدولية، ويتيح له التعريف بالإنتاج الفني المغربي أمام جمهور عالمي واسع ومتنوع.
ويمثل هذا الحدث فرصة مهمة للفنانة فرح الفاسي وطاقم العمل، حيث يعكس نجاح الفيلم على المستوى المحلي ويؤكد حضور السينما المغربية في المحافل الدولية، مما يفتح أمامها أبواب التعاون الفني والتبادل الثقافي مع مختلف الدول.
ويتابع الجمهور والمختصون بشغف مشاركة الفيلم في المهرجان، مع توقعات بتفاعل واسع مع محتواه الفني، حيث يعكس العمل مستوى الإبداع والتفرد في السينما المغربية، ويعزز حضورها على الخريطة السينمائية العالمية.
1
2
3