موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

نادية آيت تطمئن جمهورها بعد إصابتها في تصوير فيلم “بكالوريا”


أعربت الفنانة المغربية، نادية آيت موح، عن تطمئن جمهورها ومتابعيها بعد تعرضها لإصابة في يدها اليسرى أثناء تصوير أحد المشاهد من فيلمها الجديد “بكالوريا”. ورغم الحادثة التي تعرضت لها، أكدت نادية على أنها بصحة جيدة وأن إصابتها ليست خطيرة.
ونشرت الفنانة صورة للتقرير الطبي عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، حيث أظهرت الأشعة السينية التي تم إجراؤها على يدها. وكتبت نادية في تعليقها على الصورة أنها بخير، ووجهت شكرها لكل من سأل عنها وأرسل رسائل الدعم: “الحمد لله على لطف الله، شكراً على رسائلكم، أنا الحمد لله”.
تجدر الإشارة إلى أن نادية آيت موح تشارك في الفيلم التلفزيوني “بكالوريا”، الذي يُعد من أبرز المشاريع الفنية الحالية في المغرب. ويمثل هذا العمل فرصة للفنانة للظهور في دور جديد وسط مجموعة من الفنانين المغاربة المتميزين. يجري تصوير مشاهد الفيلم في منطقة “الحبوس” بمدينة الدار البيضاء، والتي تتميز بجوها الحيوي والمعماري الفريد.
نادية آيت موح تواصل مشاركتها في عدة مشاريع فنية مهمة، وقد اعتادت على إشراك جمهورها في تفاصيل حياتها الشخصية والمهنية عبر وسائل التواصل الاجتماعي. هذه العلاقة الوثيقة مع جمهورها تعد أحد أسباب محبة وتقدير العديد من المتابعين لها.
تعتبر “بكالوريا” مشروعاً فنياً يتوقع أن يحقق نجاحاً كبيراً بفضل مزيج من الإبداع والتمثيل المتميز للفنانين المشاركين، بما في ذلك نادية آيت موح.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا