موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

أمين بودشار يوسع حضوره العربي بحفل مرتقب في بيروت


بعد محطات فنية متعددة خارج المغرب، يستعد المايسترو المغربي أمين بودشار، المعروف فنيا باسم “بودشارت”، لخوض تجربة جديدة في مساره، وهذه المرة من بوابة العاصمة اللبنانية بيروت، حيث سيكون على موعد مع الجمهور في حفل موسيقي مرتقب يوم 26 شتنبر الجاري.
وأعلن بودشارت عن هذه المحطة الفنية من خلال حسابه الرسمي على موقع “إنستغرام”، حيث اختار خاصية “الستوري” لتوجيه دعوة إلى جمهوره ومحبيه في بيروت، وحثهم على حضور السهرة التي ينتظر أن تكون أول لقاء فني له مع الجمهور في العاصمة اللبنانية.
وتحمل هذه المشاركة خصوصية بالنسبة إلى المايسترو المغربي، باعتبارها تأتي في إطار توسيع حضوره خارج المملكة، بعدما راكم خلال الفترة الأخيرة مجموعة من التجارب والحفلات التي مكنته من الوصول إلى جماهير جديدة في عدد من البلدان.
ويرتقب أن تجمع الأمسية بين تجربة بودشارت الموسيقية والجمهور اللبناني، في موعد ينتظر أن يستقطب محبي الموسيقى والمهتمين بالأسلوب الذي أصبح يميز حفلاته، خصوصا مع انتقال تجربته تدريجيا إلى فضاءات وجماهير عربية خارج المغرب.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا