موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

السجن 10 سنوات نافذة في حق سعيد الناصيري في ملف “إسكوبار الصحراء”


قضت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء بإدانة سعيد الناصيري، الرئيس السابق لنادي الوداد الرياضي، ومعاقبته بالسجن النافذ لمدة عشر سنوات، وذلك على خلفية متابعته في القضية المعروفة إعلاميا ب”إسكوبار الصحراء”، التي تعد من أبرز الملفات الجنائية التي أثارت اهتمام الرأي العام خلال الفترة الماضية.

ويعتبر الناصيري من بين أبرز الأسماء التي شملتها المتابعة القضائية في هذا الملف، إلى جانب شخصيات تنتمي إلى مجالات مختلفة، من بينها السياسة والرياضة والإدارة، في قضية ارتبطت بشبهات تتعلق بأنشطة شبكة دولية للاتجار في المخدرات.

وعرفت جلسات المحاكمة، التي امتدت على مدى عدة أشهر، مناقشات قانونية مطولة، تخللتها مرافعات مكثفة من هيئة الدفاع والنيابة العامة، قبل أن تقرر المحكمة حجز الملف للمداولة تمهيدا لإصدار الأحكام في حق المتابعين.

وخلال جميع مراحل المحاكمة، تمسك سعيد الناصيري بإنكار المنسوب إليه، مؤكدا براءته من التهم موضوع المتابعة، في حين أصرت النيابة العامة على مؤاخذته استنادا إلى المعطيات والأدلة التي تضمنها ملف القضية.

ويأتي هذا الحكم في سياق مواصلة القضاء المغربي البت في ملف “إسكوبار الصحراء”، الذي يتابع فيه عدد من المتهمين للاشتباه في ارتباطهم بشبكة دولية تنشط في مجال الاتجار بالمخدرات، وهو الملف الذي حظي بمتابعة واسعة نظرا لطبيعة الوقائع والأسماء الواردة فيه.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا