موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

الجديدة تحتضن مهرجان القفطان الدولي في أجواء فنية احتفالية وبحضور نجوم مغاربة


في أجواء يطبعها السحر والجمال، تحولت مدينة الجديدة مساء السبت 20 يونيو 2026 إلى فضاء للاحتفاء بالأناقة المغربية، حيث احتضن منتجع مازاغان بيتش آند غولف فعاليات الدورة الحادية عشرة من مهرجان القفطان الدولي “آرت دو قفطان”، وسط حضور لافت لعشاق الموضة والإبداع الفني.
وجاء هذا الموعد ليكرس مكانة القفطان المغربي كرمز أصيل للتراث والهوية، إذ عرفت العروض المقدمة تنوعا كبيرا جمع بين اللمسة التقليدية والابتكار العصري، ما عكس قدرة المصممين المغاربة على تطوير هذا الزي العريق ومواكبته لأحدث توجهات الموضة العالمية مع الحفاظ على روحه الأصيلة.
وشهدت هذه الدورة مشاركة مجموعة من المصممين المغاربة الذين قدموا تصاميم مميزة لاقت استحسان الحاضرين، من بينهم أشرف الدقير ومليكة مزيان وميزون مالاكيت وبلال مصمم الأزياء ولالة تام وروح أزياء راقية وسهام إحسان وزور كريياسيون، حيث برزت أعمالهم كمرآة تعكس غنى وتنوع الصناعة التقليدية المغربية.
كما حضر عدد من نجوم الساحة الفنية المغربية الذين أضفوا على الأمسية طابعا احتفاليا خاصا، ومن أبرزهم زينة الداودية والدوزي ومنعم السليماني وفاتي جمالي، حيث ساهم حضورهم في تعزيز إشعاع الحدث وإضفاء لمسة فنية زادت من جاذبيته وتألقه.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا