موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

“مصير امرأة” يخطو خطوات واسعة على الساحة الأوروبية ويجذب جمهورا متنوعا


حقق فيلم “مصير امرأة” انتشارا ملحوظا خارج المغرب، بعد الإعلان عن عرضه الرسمي في عدة دول أوروبية، في خطوة تؤكد المكانة المتنامية للعمل السينمائي وقدرته على جذب اهتمام الجمهور منذ عرضه الأول.
تنطلق الجولة الأوروبية للفيلم ابتداء من 30 يناير في هولندا، حيث سيعرض في عدد من القاعات الكبرى بعدة مدن مهمة مثل أمستردام وروتردام ولاهاي، ضمن برنامج يسعى للوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من المشاهدين، مع اهتمام خاص بالجالية العربية والمغاربية.
ويمتد العرض إلى بلجيكا ابتداء من 31 يناير عبر قاعات Kinepolis في بروكسيل وأنتويرب ولييج، قبل أن تصل الجولة إلى لوكسمبورغ يوم 1 فبراير، مع عرض مميز في Kinepolis Kirchberg في أجواء يتوقع أن تحظى بتفاعل لافت من الجمهور.
ويعكس هذا الانتشار الأوروبي المكانة المرموقة التي بات يتمتع بها فيلم “مصير امرأة”، إذ يتناول موضوعات إنسانية عميقة بأسلوب فني يتجاوز الحدود، فيما أكد فريق العمل أن الدعم الجماهيري والمساندة المستمرة كان لهما دور كبير في هذا النجاح.
ويذكر أن الفيلم من إخراج محمد كغاط، ويشارك في بطولته النجمة أسماء الخمليشي، التي تشارك لأول مرة أيضا في الإنتاج المشترك، مما يبرز التزامها ومساهمتها في جميع جوانب العمل السينمائي.
وتساهم هذه الجولة الأوروبية في تعزيز حضور فيلم “مصير امرأة” على الصعيد الدولي، وتمنح فرصة للتواصل مع جمهور متنوع من مختلف الخلفيات، وهو ما يعكس قدرة السينما المغربية على التميز والمنافسة عالميا.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا