موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

زكرياء الغافولي يبرز حضوره الفني في الحفل الخيري الدبلوماسي برئاسة الأميرة لالة حسناء


أعرب الفنان المغربي زكرياء الغافولي عن فخره الكبير بمشاركته في الحفل الخيري الدبلوماسي السنوي، الذي ترأسته صاحبة السمو الملكي الأميرة لالة حسناء مساء الإثنين، مؤكدا أن هذه المشاركة تمثل محطة مميزة في مسيرته الفنية للمرة الثانية.
وقد أضفى الغافولي أجواء راقية على فقرات الحفل من خلال أدائه المتميز، وسط حضور عدد من كبار الشخصيات، من بينهم وزير الثقافة والشباب محمد بنسعيد، بالإضافة إلى سفير المملكة العربية السعودية بالمغرب، إلى جانب شخصيات دبلوماسية بارزة من مختلف الدول.
ومن خلال حسابه الرسمي على منصة “إنستغرام”، حرص الغافولي على مشاركة متابعيه مجموعة من الصور التي وثقت اللحظات الفنية للحفل، مرفقة بتدوينة عبر فيها عن سعادته وفخره بهذا الاختيار، مؤكدا قيمة المشاركة في حدث يجمع بين الإنسانية والدبلوماسية على مستوى رفيع.
وقد شهدت صور الغافولي تفاعلا كبيرا من جمهور المتابعين الذين أشادوا بحضوره الفني وتمثيله المشرف للأغنية المغربية في مناسبات رسمية، معتبرين أن مشاركته تعكس عمق الانفتاح الثقافي المغربي على المحافل الدولية ذات الطابع الإنساني والدبلوماسي.
كما لفت الجمهور الانتباه إلى قدرة الغافولي على الجمع بين الأداء الفني الراقي والمشاركة في مبادرات ذات بعد إنساني ودبلوماسي، ما يعزز مكانته في المشهد الفني الوطني ويدعم دوره كسفير للأغنية المغربية في مختلف المناسبات الرسمية.
واستطاع الفنان المغربي عبر هذه المشاركة أن يعكس صورة مشرقة للفن المغربي، حيث جمع بين الاحترافية والإحساس العالي بالمسؤولية تجاه القضايا الإنسانية، ما جعل حضوره محط إعجاب وإشادة من قبل جميع الحاضرين والمتابعين على حد سواء.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا