موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

إدريس الروخ يكشف أول لمحة من كواليس الجزء الثالث من “بنات لالة منانة”


نشرت منصات التواصل الاجتماعي مؤخرا أول صورة للممثل المغربي إدريس الروخ أثناء تصوير الجزء الثالث من مسلسل بنات لالة منانة، الذي ينتظره الجمهور بحماس كبير في الموسم الرمضاني القادم. وتأتي هذه الصورة لتسلط الضوء على أجواء التصوير وكواليس العمل، حيث ظهر الروخ في لحظة تجمعه بأحد أعضاء الطاقم الفني، مرتديا زي شخصية “كمال” التي برع في تقديمها خلال الموسم الثاني. الصورة أثارت فضول المتابعين بشكل واسع، إذ تساءلوا عن طبيعة الأحداث الجديدة وكيفية تطور الشخصيات بعد مرور سنوات على ظهورها الأول.
شخصية كمال، التي يجسدها الروخ، ما تزال تحتفظ بمكانتها في قلب المشاهدين، خاصة بعد علاقته العاطفية المعقدة مع “بهية” التي تلعب دورها الممثلة نورة الصقلي. وقد شكلت قصة الحب بينهما محورا أساسيا في المواسم السابقة، حيث تميزت بعاطفة صادقة وتفاصيل إنسانية عميقة أضفت على العمل بعدا دراميا مهما. الجمهور يتابع بترقب كيف ستتطور هذه العلاقة في الجزء الثالث، وما إذا كانت ستواجه تحديات جديدة تعكس مرور الوقت وتغير الظروف المحيطة بالشخصيات.
يذكر أن تصوير الجزء الثالث من مسلسل بنات لالة منانة انطلق منذ حوالي شهر بمدينة شفشاون، حيث يعمل الطاقم الفني على استكمال المشاهد وسط أجواء تصوير مفعمة بالحركة والإبداع. وتحرص إدارة الإنتاج على الحفاظ على تفاصيل العمل وخصوصية الأحداث، بينما يبقى الجمهور في حالة ترقب مستمرة لكل جديد يخص الشخصيات والقصص الجانبية التي قد تظهر خلال الموسم الجديد. هذه التحضيرات المستمرة تؤكد أن العمل سيحمل مفاجآت غير متوقعة ويواصل جذب اهتمام المشاهدين الذين تعلقوا بالشخصيات منذ الموسم الأول.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا