أشعل الرابور المغربي مراد حلحول، المعروف فنيا بلقب الحر، منصة مهرجان الشواطئ بمدينة المضيق حينما اختار أن يفاجئ الجمهور بأداء مقطع من أغنية لمعلم الشهيرة للفنان سعد لمجرد، في لحظة أثارت حماسا وتصفيقا قويا من الحاضرين.
وجاءت هذه المبادرة خلال مشاركته في السهرة الفنية التي تندرج ضمن برنامج المهرجان الصيفي، حيث قدم الأغنية بروح مختلفة تجمع بين بصمته الخاصة وإيقاعات العمل الأصلي، مما أضفى طابعا مميزا صنع أجواء فنية استثنائية تفاعل معها الجمهور بإعجاب كبير.
وبعد الحفل، تقاسم الحر عبر حسابه الرسمي على إنستغرام شريط فيديو يوثق تلك اللحظة المميزة من خلال خاصية الستوري، موجها في الوقت نفسه رسالة تقدير مباشرة لسعد لمجرد تضمنت عبارة مؤثرة تقول أنت معلم.
ولم يتأخر لمجرد عن الرد، إذ حرص على إعادة نشر المقطع عبر حسابه الخاص، معبرا عن امتنانه وإعجابه بما قام به الحر، مؤكدا في تعليقاته أنه يستحق كل هذا الحب، وموجها تحية صادقة لجمهور المضيق ولسكان شمال المغرب بأكمله.
1
2
3
