شهد الفنان المغربي محمد الريفي لحظة فنية مميزة بعد أن تخطى فيديو كليب أغنيته الأخيرة “بعت اللي شريك” حاجز ثلاثة ملايين مشاهدة على منصة “يوتيوب”، وهو ما اعتبره إنجازا يستحق التقدير. وقد عبر عن امتنانه العميق لجمهوره من خلال رسالة نشرها عبر حسابه على “إنستغرام”، أكد فيها أن هذا النجاح جاء بفضل دعم المتابعين وحبهم لأعماله.
وفي الوقت نفسه، يستعد الريفي لإطلاق عمل غنائي جديد بعنوان “قالوا ما قالوا” باللهجة المصرية، حيث من المنتظر أن يحمل طابعا فنيا مغايرا لما قدمه في السابق. ويأمل الفنان من خلال هذه الخطوة أن يوسع دائرة جمهوره في مختلف بلدان الوطن العربي، معتمدا على تنويع أساليبه الغنائية وتجديد بصمته الفنية.
ويواصل النجم المغربي، الحاصل على لقب “إكس فاكتور” في نسخته العربية، مساره بثبات وثقة، ساعيا إلى تقديم أغان تمزج بين الجودة في الإنتاج والتواصل المباشر مع محبيه. كما يحرص على أن تكون أعماله انعكاسا لتجربته الفنية وقدرته على التكيف مع أذواق الجمهور المتنوعة.
1
2
3