موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

أحمد فتحي يكمل تصوير مشاهده في الجزء الثالث من مسلسل “صلاح وفاتي”


أكمل الفنان أحمد فتحي تصوير مشاهده في الجزء الثالث من السلسلة الكوميدية المغربية “صلاح وفاتي”، التي تتمتع بشعبية كبيرة في مختلف أنحاء العالم العربي. حيث نشر فتحي فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة إنستغرام، يظهر فيه وهو يحتفل مع الفريق الفني والتقني للعمل في أجواء مليئة بالبهجة والسرور. وقد رافق الاحتفال أنغام “الدقة المراكشية”، ما أضفى طابعًا خاصًا ومميزًا على الجو العام.
وأرفق أحمد فتحي الفيديو بتدوينة شكر، حيث عبر عن امتنانه لنجوم السلسلة، الفنان الكوميدي المغربي عبد العالي لمهر المعروف بـ “طاليس” والممثلة فدوى طالب، الذين شاركوه البطولة في هذا الجزء من العمل. كما وجه فتحي شكره لشعب المملكة المغربية، قائلًا: “شكرا للمملكة المغربية، شكرا لأهل المغرب الأعزاء على الاستقبال والحفاوة، وشكرا لفريق عمل مسلسل صلاح وفاتي على كل شيء”. وتعتبر هذه الكلمات شهادة تقدير من الفنان لما قدمته المملكة من دعم وكرم.
ويترقب الجمهور في الأيام القادمة عرض الموسم الثالث من السلسلة في رمضان المقبل، حيث ينتظر الجميع معرفة تفاصيل الحلقات الجديدة. سيكون الموسم الجديد مزيجا من الكوميديا الاجتماعية والمواقف الطريفة التي اعتاد عليها المشاهدون في الأجزاء السابقة، مما يعزز من حماسهم لمتابعة المسلسل في الموسم المقبل.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا