موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

بطريقة حصرية ومختلفة نادية أيت تحتفل بعيد ميلاد ابنتها


في مبادرة إنسانية لاقت استحسان المتابعين، اختارت الفنانة المغربية نادية آيت أن تحتفل بعيد ميلاد ابنتها رانيا بطريقة مختلفة وغير مألوفة، حيث توجهت إلى دار الرعاية التابعة للجمعية الخيرية الإسلامية بمدينة المحمدية، لتقاسم الفرحة مع الأطفال في وضعية اجتماعية صعبة، ساعية بذلك إلى إدخال البهجة إلى قلوبهم ورسم الابتسامة على وجوههم.
ومن خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على منصة أنستغرام، وثقت نادية لحظات الاحتفال المؤثرة وسط الأطفال، مرفقة المقطع بتدوينة معبرة عبّرت فيها عن إيمانها العميق بأهمية العمل الخيري، مشيرة إلى أن تربية الأجيال على قيم التضامن والمشاركة أمر لا يقل أهمية عن التعليم والتنشئة الأسرية، كما تقدمت بالشكر للجمعية على حفاوتها واحتضانها لهذه المبادرة، ولمديرة المؤسسة الأستاذة سمية، التي اعتبرتها نموذجا يحتذى به في الصدق والإخلاص في العمل.
وقد أعربت الفنانة نادية آيت عن تقديرها الكبير للحب الذي لقيته من أطفال الجمعية وأطرها، معتبرة أنهم أصبحوا بمثابة عائلتها الثانية، وهو ما عكسته كلماتها العفوية والمليئة بالمودة والدفء الإنساني، والتي أثارت تفاعلاً واسعاً من جمهورها ومتابعيها الذين أثنوا على خطوتها النبيلة.
وفي سياق آخر، عادت نادية إلى أجواء التصوير الفني من خلال استئناف مشاركتها في فيلم “باكالوريا” من إخراج زوجها المخرج مراد الخودي، وذلك بعد فترة من التوقف الإجباري إثر تعرضها لإصابة على مستوى يدها أثناء تصوير أحد المشاهد، ما استدعى نقلها الفوري إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وقد خضعت نادية لفترة علاج ونقاهة أوصى بها الطاقم الطبي، إلى أن تم التأكد من جاهزيتها الصحية للعودة إلى موقع التصوير، حيث عبّرت عن سعادتها بالعودة إلى العمل الذي تعتبره شغفها الأول، مؤكدة أن الحادث لم يزدها إلا إصراراً على مواصلة مسيرتها الفنية بنفس الحماس والعطاء.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا