علاء أكعبون وفاتن اليوسفي يعودان بعمل درامي جديد وبطولة تضم أبرز نجوم الشاشة المغربية

في وقت تتنافس فيه الأعمال المغربية على جذب المشاهدين بأفكار جديدة ووجوه فنية لافتة، تستعد القناة الثانية لدخول سباق الدراما بعمل جديد يحمل عنوان «الرضا»، وسط مشاركة أسماء بارزة من الساحة الفنية، وعودة ثنائي سبق أن جمعته تجارب درامية ناجحة، ما يرفع منسوب الترقب حول المشروع المنتظر.

ويجمع المسلسل من جديد بين المخرج علاء أكعبون والسيناريست فاتن اليوسفي، في تعاون فني جديد تشرف عليه شركة «Connexion Media» لصالح القناة الثانية «دوزيم»، حيث يعول العمل على تقديم معالجة درامية مختلفة من خلال قصة تمتد على ثلاثين حلقة ضمن البرمجة التلفزيونية المقبلة.

ويضم «الرضا» نخبة من الفنانين المغاربة الذين سيشكلون تركيبة البطولة، من بينهم مريم الزعيمي وجميلة الهوني ومحمد الخياري وسلوى زرهان، إلى جانب أيوب كريطع وأيوب أبو النصر وبثينة اليعقوبي وسعاد خيي، فضلا عن أسماء أخرى ستشارك في هذا الإنتاج الدرامي.

ويأتي هذا التنوع في التركيبة الفنية ليمنح المسلسل حضورا لافتا منذ الإعلان عن تفاصيله الأولى، خاصة أن العمل يجمع بين أسماء راكمت تجارب مختلفة في الدراما والكوميديا والتلفزيون، الأمر الذي يفتح المجال أمام تفاعل متنوع بين الشخصيات والأحداث على امتداد الحلقات.

ويتولى علاء أكعبون مهمة الإخراج، واضعا بصمته البصرية على أحداث المسلسل، بينما تكفلت فاتن اليوسفي بكتابة السيناريو وصياغة الخطوط الدرامية، في محاولة لبناء حكاية تستند إلى شخصيات متعددة ومسارات متقاطعة تمنح العمل زخما سرديا متدرجا.

ويعيد هذا المشروع الثنائي علاء أكعبون وفاتن اليوسفي إلى واجهة الإنتاج الدرامي المغربي من خلال تجربة جديدة تراهن على الجمع بين خبرة الإخراج وقوة الكتابة، خصوصا مع الاستعانة بطاقم تمثيلي يضم أسماء لها حضور راسخ لدى الجمهور المغربي.

ومع اقتراب دخول «الرضا» مرحلة الإنتاج والعرض، تتجه الأنظار إلى طبيعة القصة التي اختارتها فاتن اليوسفي، وكيف سيترجمها علاء أكعبون بصريا، إضافة إلى الأدوار التي سيجسدها كل واحد من نجوم العمل، في انتظار الكشف عن تفاصيل إضافية حول هذا المشروع الدرامي الجديد.

علاء أكعبون وفاتن اليوسفي يعودان بعمل درامي جديد وبطولة تضم أبرز نجوم الشاشة المغربية