مصرع دركيين في حادث مروع إثر اصطدام سيارتهما بجدار مشتل بتمصلوحت

في حادث مأساوي شهدته منطقة تمصلوحت بإقليم الحوز، لقي دركيان مصرعهما بعد اصطدام سيارتهما بجدار مشتل في الثاني من ديسمبر الحالي. وقع الحادث في الطريق الرابطة بين جماعة تمصلوحت وبلدية أمزميز، وتحديدا عند دوار العوينة، حيث كان الضحيتان في طريقهما حين تعرضت سيارتهما لحادث مروع أدى إلى وفاتهما على الفور.

1

2

3

كانت السيارة النفعية التي كان يقودها الضحيان، وهما عنصران من الدرك الملكي العاملين في سرية تمصلوحت، قد ارتطمت بشكل قوي بالحائط الخاص بإحدى المشاتل بالمنطقة. لحظات الفاجعة كانت مؤلمة للغاية، حيث أن الحادث وقع بسرعة، ما جعل فرصة النجاة ضئيلة للغاية بالنسبة لهما. وعلى الفور، هرعت فرق الدرك الملكي إلى موقع الحادث للوقوف على ملابسات هذا الحادث المؤلم.

من جهتها، تمكنت الفرق الأمنية من فتح تحقيق عاجل في ظروف الحادث المأساوي، بهدف التوصل إلى أسباب هذا الاصطدام الذي أودى بحياة اثنين من رجال الدرك. تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات بمدينة مراكش لإجراء التشريح الطبي. وتبقى التساؤلات قائمة حول سبب الحادث، سواء كان نتيجة السرعة المفرطة، أو بسبب عوامل أخرى قد تكون أدت إلى فقدان السيطرة على السيارة في تلك اللحظات.

مصرع دركيين في حادث مروع إثر اصطدام سيارتهما بجدار مشتل بتمصلوحت