موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

سحر الصديقي وفاطمة الزهراء بناصر تجتمعان في تجربة سينمائية جديدة


تخوض الممثلتان المغربيتان سحر الصديقي وفاطمة الزهراء بناصر تجربة فنية جديدة في عالم السينما، وذلك من خلال مشاركتهما في فيلم تحت إشراف المخرج المغربي جواد الخودي، في خطوة تعكس حرصهما على تطوير مسارهما الفني وتعزيز حضورهما في الإنتاجات السينمائية الوطنية.
وقد انطلقت خلال الأيام القليلة الماضية عمليات تصوير هذا العمل، حيث باشر فريق الإنتاج تنفيذ عدد من مشاهده الأولى، في أجواء يطبعها نوع من التحفظ حول تفاصيل القصة وكذا باقي الأسماء المشاركة، مما زاد من عنصر التشويق لدى الجمهور والمتابعين.
ويرتقب أن يضم الفيلم مجموعة من الوجوه الفنية المغربية، إذ يسعى القائمون عليه إلى تقديم عمل يحمل بصمة خاصة من حيث الطرح والأسلوب السينمائي المعتمد، لا سيما مع مشاركة أسماء بارزة في الساحة الفنية مما يرفع من مستوى التوقعات حول الإنتاج.
ولا تزال تفاصيل موعد العرض الرسمي للعمل غير معلنة إلى حد الآن، في انتظار استكمال مراحل التصوير وكافة العمليات الإنتاجية المرتبطة به، على أن يتم الإعلان لاحقا عن تاريخ خروجه إلى القاعات السينمائية.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا