موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

محمد الخياري يروج لمسرحية سري مري بمشاركة نخبة من نجوم الكوميديا في عرض مرتقب بالدار البيضاء


أطلق الفنان الكوميدي محمد الخياري حملة ترويجية مكثفة لمسرحية “سري مري”، التي من المقرر أن تقدم مساء يوم الثاني من غشت على خشبة مسرح المركب الثقافي محمد الزفزاف بمدينة الدار البيضاء. وشارك الخياري جمهوره على منصات التواصل الاجتماعي تفاصيل هذا العرض المرتقب، مبرزا أهمية هذه التجربة الفنية التي تجمع بين مجموعة من أبرز نجوم الكوميديا في المغرب، وهو ما أثار اهتمام المتابعين ومحبي المسرح الكوميدي على حد سواء.
تأتي مسرحية “سري مري” بمبادرة من جمعية فرقة الخياري للمسرح والفنون، التي تهدف إلى إحياء الفن المسرحي الكوميدي وتعزيز مكانته في المشهد الثقافي المغربي. ويتضمن طاقم العمل فنانين لهم حضور بارز في المجال، من بينهم عبد الإله عاجل، إبراهيم خاي، جواد السايح، سعيد لهليل، نجوم الزوهرة، بالإضافة إلى محمد أمين لبصل. ويعتبر محمد الخياري أحد الأعمدة الأساسية لهذا المشروع، حيث يساهم بخبرته وأسلوبه الفكاهي الخاص في منح العرض رونقا مميزا.
يسعى العرض المسرحي إلى تقديم لحظات فكاهية تلامس الواقع المغربي بطرق ساخرة ومبدعة، مع التركيز على المواضيع الاجتماعية التي تعكس هموم المواطن بطريقة مرحة. ويعتمد العمل على تناغم الممثلين وتفاعلهم الحي مع الجمهور، مما يجعل المسرح مساحة نابضة بالحياة تجمع بين المرح والرسائل الهادفة.
كما يعتبر اختيار مسرح المركب الثقافي محمد الزفزاف مكانا للعرض رسالة واضحة بدعم الفضاءات الثقافية في الدار البيضاء وإعادة إحياء المشهد المسرحي الذي شهد تراجعا في السنوات الأخيرة بسبب كثرة الوسائط الرقمية. ويراهن المنظمون على نجاح هذا الحدث لجذب أعداد كبيرة من الجمهور ومحبي المسرح الحي، خاصة بعد الترويج الذي قام به محمد الخياري وزملاؤه.
بفضل الأسماء المشاركة والتجربة الفنية التي يمتلكها فريق العمل، يتوقع أن تترك مسرحية “سري مري” بصمة قوية في ذاكرة الجمهور وتكون خطوة إيجابية نحو تنشيط الفعل الثقافي في المغرب. كما ستؤكد هذه المبادرة قدرة المسرح المغربي على مواكبة العصر والتجدد، مع المحافظة على خصوصيته الفنية التي تميزها عن غيرها من الفنون الأخرى.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا