موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

وجوه فنية كوميدية تجتمع في العمل التلفزيوني الجديد “الحاج الطاهر”


تستعد القناة الأولى لعرض سلسلة كوميدية جديدة تحمل اسم «الحاج الطاهر»، في عمل يراهن على تقديم حكايات مستوحاة من تفاصيل الحياة اليومية داخل الأسرة والمجتمع المغربي، بمشاركة مجموعة من الأسماء المعروفة في الدراما والكوميديا.
وتدور أحداث السلسلة في أجواء تجمع بين الكوميديا والدراما العائلية، مع التركيز على التحولات والمواقف التي ترافق الحياة اليومية، في معالجة تستند إلى مواضيع قريبة من الجمهور.
وتتولى لميس خيرات مهمة إخراج العمل، فيما تضم قائمة المشاركين عددا من الفنانين، من بينهم كمال كاظيمي، مونية لمكيمل، سحر الصديقي، أيوب أبو النصر، يسري المراكشي ورشيد رفيق، إلى جانب أسماء أخرى.
وكان الإعلان الترويجي للعمل قد لفت انتباه المتابعين منذ ظهوره، خصوصا بعدما بدأ بعبارة باللغة التركية، الأمر الذي فتح باب التساؤلات حول طبيعة المواقف التي ستتضمنها السلسلة والسبب وراء هذا الاختيار.
ويترقب الجمهور موعد عرض «الحاج الطاهر» للتعرف على تفاصيل القصة والشخصيات التي ستقود هذا العمل الكوميدي الجديد.

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا