موقع اناقة مغربية وشهيوات و وصفات حلويات المغربية للمرأة المغربية الحادكة

توقيف الدكتورة خلود وزوجها بسبب تحقيقات مالية في مطار الكويت


أعلنت مصادر إعلامية عن توقيف الدكتورة خلود وزوجها عند وصولهما إلى مطار الكويت الدولي، في خطوة نفذتها السلطات المختصة ضمن متابعة شبهات تتعلق بأنشطة مالية مشبوهة قد تشمل غسيل الأموال.
وأوضحت المصادر أن التوقيف تم في إطار الإجراءات القانونية الروتينية، والتي تهدف بالأساس إلى التدقيق في المعاملات المالية والتحقق من أي مخالفات محتملة، مع الإشارة إلى أن التحقيقات الأولية قد بدأت مباشرة بعد الحادثة.
وأكدت الجهات الرسمية أن القضية لا تزال قيد الدراسة، وأن كافة الإجراءات القانونية المتبعة تحترم الحقوق المقررة لكل طرف، مع التذكير بأن قرينة البراءة تظل سارية إلى أن يتم البت القضائي النهائي في الملف.
ووفق المصادر نفسها، فإن التحقيقات تشمل فحص كافة المعطيات المالية المتعلقة بالموضوع، مع الالتزام بتطبيق القوانين المعمول بها في البلاد دون أي تجاوزات، لضمان سير العدالة بشكل دقيق وشفاف.
وشددت السلطات على حرصها على متابعة التطورات بشكل متواصل، مع توفير كل الضمانات القانونية للأطراف المعنية، بما يضمن احترام الحقوق والحفاظ على الإجراءات القضائية السليمة.
كما أكدت المصادر الإعلامية أن أي مستجدات في هذا الملف سيتم الإعلان عنها رسميا من قبل الجهات المختصة، مع استمرار التحقيقات في جميع جوانب القضية المالية محل الشبهة، في إطار النظام القضائي المعمول به.

1

2

3

قد يعجبك ايضا
اترك تعليقا