تابعت الممثلة المغربية منى فتو عرض النجم الكوميدي العالمي جاد المالح بعنوان “Lui-même” الذي أقي في قاعة العروض الشهيرة “Folies Bergère” بالعاصمة الفرنسية باريس، ما أعطاها فرصة للاطلاع على الأداء المباشر للفنان وإظهار تقديرها لفنه.
نشرت فتو عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام” صورة تجمعها بجاد المالح، وكتبت عليها تعليقا مقتضبا جاء فيه: “مع الأفضل”، في إشارة واضحة إلى تشجيعها له ودعمها المستمر لمسيرته الفنية.
وكان جاد المالح قد شارك بدوره حضور عرض منى فتو الأخير في باريس بعنوان “Poulet aux olives”، ما يعكس تواصلهما المتبادل ويؤكد الاحترام والتقدير الفني بينهما في مختلف المناسبات.
تتميز علاقة منى فتو وجاد المالح بالدعم والتعاون المتبادل، إذ يحرص كل منهما على متابعة أعمال الآخر وتشجيعها، ما يعكس روح الفريق والتعاون بين الفنانين المغاربة في الخارج ويبرز صورتهم الإيجابية لدى الجمهور.
كما يعكس تواجدهما المستمر في عروض بعضهما البعض التزامهما بالحفاظ على الروابط المهنية والشخصية، ما يعزز مكانة الفنانين المغاربة في الساحة الدولية ويجعل كل لقاء لهما علامة مميزة في عالم الفن.
من جهة أخرى، يظهر هذا التبادل الفني دعم الفنانين لبعضهم البعض وحرصهم على خلق بيئة مشجعة، ما يعزز من تأثيرهم في المحافل الدولية ويبرز نجاحهم في نشر الثقافة المغربية بعيدا عن حدود الوطن.
1
2
3