بعد فترة من الترويج لعملها الفني الجديد الذي اختارت له عنوان “البدايات” طرحت المغربية بسمة بوسيل هذا العمل عبر قناتها الرسمية على موقع نشر الفيديوهات العالمية، يوتيوب، وهو العمل الذي كتب كلماته ايمن بهجت مر وقام بتلحينه محمد يحيى ووزعه فهد ومستر مصطفى رؤوف فيما عاد الإنتاج لطليقها تامر حسني.
وروجت بسمة بوسيل عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام تدوينة قالت من خلالها:”مقطعا من أغنيتها الجديدة، كي تروج للأغنية، وعلقت عليها قائلةً: “البدايات أجمل بص حواليك وأسأل.. اسمعوا أغنيتي الجديدة البدايات دلوقتي على يوتيوب وجميع منصات الاستماع.. إن شاء الله تعجبكم.. مستنية رأيكم”.
وتابعت بسمة بوسيل: “على فكرة الاغنية دي بتاعت تيمو، ولما قلتله إن أنا عايزة أعمل أغاني بتاعتي، على طول شجعني، وقالي طب أول أغنية ليكي أنا هعملهالك، وطلبت منه دي عشان كنت بحبها أوي، ومترددش لحظه إنه يديهالي”.
1
2
3