نجح ظهور الفنانة المغربية هند الزيادي في برنامج «شي بلان ما وقع» في خلق تفاعل لافت بين الجمهور، غير أن اللافت بالنسبة إليها لم يكن الحلقة في حد ذاتها، بقدر ما كان حجم التعليقات التي توصلت بها بعد بثها، والتي شعرت من خلالها بأن المتابعين اكتشفوا وجها مختلفا من شخصيتها.
وعادت الزيادي إلى أجواء الحلقة من خلال نشر مقطع منها عبر خاصية “الستوري” على حسابها الرسمي بموقع “إنستغرام”، مرفقة الفيديو برسالة إلى جمهورها عبرت فيها عن إعجابها بردود الفعل التي رافقت ظهورها، خاصة التعليقات التي توقفت عند شخصيتها وطريقة حديثها.
وأوضحت الفنانة المغربية أن التفاعل الذي وجدته لدى المتابعين جعلها تدرك أن هناك جوانب أخرى من شخصيتها لم تكن معروفة بالشكل الكافي لدى جمهورها، مشيرة إلى أن لديها العديد من القصص التي يمكن أن تشاركها معهم، وهو ما فتح الباب أمام احتمال مواصلة هذا النوع من التواصل.
ولم تكتف هند الزيادي بالتعبير عن سعادتها بالتفاعل، بل تركت الاختيار لمتابعيها بشأن الطريقة التي يرغبون من خلالها في الاستماع إلى هذه القصص، متسائلة عما إذا كانوا يفضلون مشاهدة جزء ثان من البرنامج، أم أن تتولى هي سرد تفاصيلها عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.