شفشاون في صدارة المدن الأكثر تساقطا للأمطار خلال 24 ساعة الأخيرة

عرفت عدة مناطق بالمملكة تساقطات مطرية متفاوتة خلال الفترة الممتدة ما بين السادسة من صباح الثلاثاء والسادسة من صباح الأربعاء، وذلك استنادا إلى بيانات المصالح المختصة في الرصد الجوي، حيث احتلت مدينة شفشاون المرتبة الأولى بتسجيل 67 ملم، تلتها مدينة طنجة بمعدل 61 ملم ثم طنجة الميناء ب54 ملم، كما شهدت إفران تساقطات بلغت 45 ملم والعرائش سجلت 43 ملم مع استمرار الفوارق بين المناطق الشمالية وباقي الجهات.
وامتدت التساقطات إلى مدن أخرى بالجهة الشمالية والوسطى، إذ سجلت تازة 33 ملم وتطوان 23 ملم وسلا 20 ملم، بينما بلغت الكمية المسجلة بكل من القنيطرة وسيدي سليمان 16 ملم، وسجلت الرباط 12 ملم ومكناس 11 ملم، كما عرفت كل من المحمدية وخريبكة معدل 10 ملم، إلى جانب تسجيل النواصر 9 ملم وبنسليمان وفاس 6 ملم لكل منهما في ظل استمرار الحالة الجوية المتقلبة.
وشملت الأمطار كذلك مناطق متفرقة من البلاد، حيث سجلت آسفي 5 ملم والجديدة وتيط مليل 4 ملم، كما بلغت التساقطات 3 ملم بكل من الدار البيضاء الميناء والدار البيضاء والحسيمة والصويرة المطار وميدلت، في حين لم تتجاوز الكمية 2 ملم ببني ملال وسطات وتزنيت، وسجلت مدن بن جرير والناظور وتاوريرت وتارودانت 1 ملم مما يعكس تفاوت توزيع الأمطار عبر مختلف ربوع المملكة.

1

2

3

شفشاون في صدارة المدن الأكثر تساقطا للأمطار خلال 2 ساعة الأخيرة