انسحاب الدوزي من مشروع أغنية كأس أمم إفريقيا يثير تساؤلات حول التشكيلة الفنية

كشف مصدر مطلع أن الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي قرر الانسحاب من المشاركة في الأغنية الرسمية لكأس أمم إفريقيا 2025 المرتقب تنظيمها بالمغرب، وهي الأغنية التي يشرف على إنتاجها المنتج المغربي العالمي ريدوان، حيث جاء هذا القرار في وقت يشهد فيه المشروع اهتماما واسعا من الجمهور والمتابعين.
وأوضح المصدر ذاته أن المشاورات التي جمعت الدوزي بالجهة القائمة على العمل لم تصل إلى صيغة نهائية، إذ لم يتم استكمال بنود الاتفاق بالشكل المطلوب، ما جعل الفنان يختار التراجع عن المشاركة قبل الإعلان الرسمي عن الأسماء الفنية التي ستساهم في إنجاز الأغنية.
وفي السياق نفسه، لم يتم إلى حدود الساعة الكشف عن اللائحة النهائية للفنانين المغاربة المشاركين في الأغنية الرسمية للكان، في مقابل تأكيد مشاركة أسماء فنية معروفة، من بينها الفنان المصري محمد رمضان، إضافة إلى النجم العالمي ميتر جيمس، الأمر الذي يرفع منسوب الترقب لدى الجمهور.
ومن جهته، لم يصدر عبد الحفيظ الدوزي أي توضيح بخصوص هذا القرار، كما لم يخرج المنتج ريدوان ببيان رسمي يشرح من خلاله خلفيات الانسحاب أو تفاصيله، وهو ما يجعل المعطيات المتداولة محدودة ويترك المجال مفتوحا أمام عدة تساؤلات.

1

2

3

انسحاب الدوزي من مشروع أغنية كأس أمم إفريقيا يثير تساؤلات حول التشكيلة الفنية