تعد الفنانة المغربية مونية لمكيمل واحدة من أبرز الوجوه التي برزت في الساحة الفنية، حيث تمكنت من لفت الأنظار بفضل موهبتها المتنوعة وقدرتها على أداء الأدوار الكوميدية والدرامية بطريقة مميزة. وقد أكسبها سيتكوم “خو خواتاتو” شهرة واسعة، إذ نجح العمل في جذب جمهور كبير منذ عرضه الأول بفضل المواقف الكوميدية الطريفة والحبكة المشوقة التي تفاعل معها المشاهدون بشكل كبير. وتعتبر مشاركة المكيمل في هذا المشروع علامة فارقة في مسيرتها الفنية، إذ استطاعت أن تضيف بصمتها الخاصة على الشخصية التي قدمتها، ما جعلها محط اهتمام الإعلام والجمهور على حد سواء.
وكشفت مونية لمكيمل في تصريح صحفي حديث أن فكرة تقديم جزء ثان من “خو خواتاتو” ليست جديدة على فريق العمل، بل تم العمل على كتابة نصه منذ فترة طويلة، ويأتي ذلك ضمن حرصهم على تطوير السيتكوم واستثمار نجاح النسخة الأولى عبر موسم جديد يقدم للجمهور محتوى أكثر تطورا وإبداعا. وأوضحت المكيمل أن السيناريو الخاص بالجزء الثاني اكتمل منذ عامين تقريبا، وأن جميع أعضاء الطاقم على علم بخطة إعادة إطلاق العمل، إلا أن موعد بدء التصوير وما يترتب عليه من تجهيزات ميدانية لا يزال معلقا بانتظار إشعار رسمي من شركة الإنتاج.
وأكدت الفنانة أن كل هذه التصريحات تأتي لوضع حد للإشاعات التي رافقت المشروع في الفترة الأخيرة، مشيرة إلى أن النص جاهز بالكامل، لكنها في الوقت نفسه نفت وجود أي تحرك فعلي على الأرض يدل على انطلاق التصوير قريبا. ويظهر حديثها أن المشروع ما زال في مرحلة الانتظار لحين صدور القرار النهائي من الجهات المعنية، مما يترك جمهور السيتكوم في ترقب مستمر لمعرفة موعد عرض الجزء الثاني ومتابعة مغامرات الشخصيات الكوميدية التي أحبها المشاهدون في الجزء الأول.
ويذكر أن الجزء الأول من “خو خواتاتو” حقق نجاحا كبيرا بفضل مزيج من الكوميديا الاجتماعية والحوارات الذكية، إضافة إلى الأداء المتميز للفنانة مونية لمكيمل وبقية فريق العمل. وقد ساهمت هذه العناصر في ترسيخ مكانة السيتكوم ضمن الأعمال الأكثر متابعة في المغرب، كما فتح الطريق أمام فكرة إنتاج جزء ثان قادر على جذب جمهور أوسع وإدخال تجارب جديدة في سياق الأحداث الكوميدية، مع الحفاظ على روح العمل الأصلي الذي أحبها المشاهدون منذ البداية.
1
2
3