بشخصية جديدة وفريدة الفنانة سلوى زرهان تتألق في “عام ونهار”

بعد نجاحها الكبير في المسلسل الرمضاني “بنات الحديد” تطل الفنانة المغربية سلوى زرهان على جمهورها بدور جديد وشخصية جديدة، في المسلسل المغربي “عام ونهار” لمخرجه أيوب الهنود، والذي يعرض على القناة الأولى.
وإلى جانب الفنانة سلوى زرهان التي تلعب في هذا العمل دور البطولة، يشارك نخبة من الفنانين المغاربة من بينهم ساندية تاج الدين والتي تلعب دور “كريمة”، وهي شخصية مركبة تتسم بالشر وخلق المشاكل بين الشخصيات التي ستجمعها معهم أحداث المسلسل، إضافة إلى الفنانة زهيرة صديق وعادل أبا تراب، وماريا لالواز وعبد الغني الصناك، وربيع كلين وغيرهم من الفنانين.
وتدور أحداث المسلسل الجديد حول محاولة إخفاء علاقة زواج جديدة لمدة سنة ويوم بهدف حفاظ الأم على حضانة طفلها من الزواج الأول في قالب درامي، وحبكة درامية لا تخلو من التشويق، والتي تبدع فيها كعادتها الفنانة سلوى زرهان إلى جانب باقي الفنانين.
وتجدر الإشارة إلى أن آخر عمل فني للممثلة المغربية سلوى زرهان مسلسل “بنات الحديد”، الذي عرض على القناة الثانية، خلال شهر رمضان المنصرم، والذي برزت فيه بقوة وبشخصية جديدة نالت إعجاب الجمهور المغربي.

1

2

3

بشخصية جديدة وفريدة الفنانة سلوى زرهان تتألق في "عام ونهار"